SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
Четверг
10.07.2025
19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2007 » Июнь » 18
Tracers представляют:
1-ый Российский Фестиваль Паркура!
То, чего мы все давно ждали, случится уже совсем скоро. 28 июля 2007 года, у Большой Спортивной Арены Лужников пройдет Фестиваль Паркура в рамках праздника спорта от Москомспорта. Площадка паркура станет ключевой на празднике.

Подробности здесь
Просмотров: 668 | Добавил: ike | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (1)

Клип Лигалайза и Tracers "Стресс" уже передан телеканалу MTV и через пару дней он должен стартовать в ротации в эксклюзиве. Эфирная версия клипа (с произведенной цветокоррекцией) появится на tracers.ru совсем скоро.

Также на MTV на днях в рамках освещения "Кинонаград MTV 2007" была показана команда Tracers "за кадром" церемонии и само выступление Tracers под трек Лигалайза "Сволочи" в номинации за лучший саундтрек. Материалы с "Кинонаград MTV 2007" смотрите скоро на tracers.ru.

Ещё в скором времени смотрите на MTV материалы со съемок клипа "Стресс" в Тайланде, которые осуществляла команда Tracers в диких условиях, со множеством курьезных и опасных моментов.

Режиссер и оператор - Олег Краснянский
Главный герой - Руслан Джавадов
Дублеры: Дмитрий Новиков, Клим Мартьянов
Роль девушки: Аня Толмацкая
Монтаж - Олег Краснянский и Алексей Лапышев

7 июня, в эксклюзиве на MTV состоялся показ клипа "Стресс" от Лигалайза и Tracers. Теперь клип идет в постоянной ротации на MTV!
Ротация класса А (самая плотная) !!!
Расстроил тот факт, что качество картинки в эфирной версии клипа очень плохого качества. Видимо MTV при перегонке с нашего HDV так сильно сжало видеофайл. Получился home video клип :)

На днях Руслан и Коля из Tracers приняли участие в съемках нового клипа "Vengeroff & Fedoroff" и "Лика Стар".

На днях прошел репортаж с командой Tracers по телеканалу ТВЦ. Спасибо Pashkovich'у за ролик, записанный с эфира. Посмотреть и скачать можно, как всегда, в галерее tracers.ru

В галерее опубликовано выступление Tracers под трек Лигалайза "Сволочи", который был номинирован как лучший саундтрек. Выступление не оставило зал равнодушным.

Завтра же на сайте будут опубликованы разнообразные фотоотчеты с этого и других мероприятий.

Всё это смотрим и скачиваем: tracers.ru/gallery/v/video/tv

Просмотров: 709 | Добавил: ike | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (0)

Смотрите и скачивайте репортаж о Tracers в передаче "Галилео", на телеканале СТС, прошедший несколько дней назад: смотреть
Просмотров: 693 | Добавил: ike | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (0)

Совсем недавно в печать вышла Беркширская энциклопедия Экстримальных видов спорта ("Berkshire Encyclopedia of Extreme Sports"). Вклад в энциклопедию по дисциплине Паркура следал Dan. Это первый раз, когда о паркуре информация стала опубликована в печатной энциклопедии. А это в свою очередь - очередное доказательство растущего признания дисциплины в обществе!
Просмотров: 692 | Добавил: ike | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (0)

David Belle в детстве любил лазить по деревьям. Это его увлечение сказалось на всей его последующей жизни. Основное влияние на David'а оказал его отец, имевший превосходную физическую подготовку, служивший во Вьетнаме.
Всё началось со встречи David'а Belle и Sebastien'а Foucan в 1987 в городе Lisses - окраине Парижа, Франция. В мыслях ребят начал формироваться новый стиль - смесь акробатики, скалолазания, боевых искусств. Новый вид был назван - Parkour (Freerun) и имел свою философию. Parkour с французского означает "полоса препятствий". Каждому трюку стиля стали давать имена.Новое направление привлекло внимание молодежи и тренировки теперь проходили при большом количестве участников. Людей занимающихся Parkour'ом стали называт трэйсерами (франц. traceurs и англ. tracers, что в переводе - люди, прокладывающие новые пути). Позже сформировалась команда, состоящая из друзей, которых объединяло общее стремление. В итоге к David'у и Sebastien'у присоединялись жители Lisses, Evry, Sarcelles, из которых и стало формироваться ядро команды. На тренировках они пересекали свои города снизу вверх и обратно. Стали открываться сайты, рассказывающие о новом направлении в городском экстриме, на котором появлялись фото- и видеоматериалы. Так проходило общение с последователями из других городов.

David, Sebastien, Yann, Charles, Malik, Guylain, Chau и William - 8 друзей, решивших основать команду. Для названия было выбрано слово Ямакаси (Yamakasi), что в переводе с заирского языка означает "мужчина, сильный телом и духом". Ямакаси верили в свой талант и профессионализм.

31 мая 1997 года была создана Ассоциация Искусства Перемещения (The Art Of The Movement Association). Себастьен основал ассоциацию и разработал логотип.

Друзья и семьи Ямакаси способствовали тому, чтобы команда набирала популярность. Ямакаси стали героями нескольких статей, засветились в клипе группы I AM и стали участниками спортивнной программы "Stade 2" на французском телевидении . Видео содержит ... Читать дальше »

Просмотров: 661 | Добавил: ike | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (1)

Люди очень ценят свободу. Однако все время стремятся загнать себя в определенные рамки: заборы, стены, знаки ограничения скорости, правила дорожного движения. Они боятся за свою неприкосновенность, здоровье жизнь. Но и среди них находятся смельчаки не волнующиеся о себе. Зачем искать переход, если можно через дорогу? Зачем топать по лестнице , если можно спрыгнуть? Зачем задыхаться идя по тротуару, если можно лететь по воздуху через крыши? "Нет границ, есть лишь препятствия", - такова философия паркура. Этому виду экстремально спорта и посвящен наш сайт. Наверно уже многие люди знают, что слово parkour (le parcours - франц.), переводится как "полоса препятствий". Так же все уверены, что придумали это безобразие французы. А именно, некие Дэвид Бель и Себастьян Фука. Они собрали команду Ямакаси (вы наверняка смотрели этот фильм) и стали новыми героями продвинутой французской молодежи и многих рекламных роликов. Все это случилось в городе Лисс в 1987 году от рождества Христова. Чтобы не мучить тебя фактами, которые ты и так знаешь, мы решили просто написать свое мнение о паркуре. Конечно каждый из нас в детстве занимался этим экстремальным спортом. Только тогда он назывался хулиганством и нарушением порядка (признаться и сейчас его можно так назвать). Наверняка будучи озорным ребенком ты прыгал в песок со второго-третьего этажа стройки унося ноги от сторожа или лазал по деревьям чтобы поесть неспелые яблоки. А шрамы на руках и ногах постоянно напоминают тебе о перилах и заборах преодоленных при попытке убежать от стражей порядка или просто нехороших людей. Но в паркуре главное не то, что ты залез и перепрыгнул, а то, как ты это сделал! Препятствие нужно не просто преодолеть, а сделать это как можно эффектней и динамичней. По сути паркур это дикая смесь из акробатики, бега и легкой атлетики(поэтому среди паркуристов чаще всего встречаются бывшие брейкеры, каскадеры и т.п.). К тому же нельзя пользоваться никакой страховкой, защитой и прочей дребеденью (тормоза п ... Читать дальше »
Просмотров: 643 | Добавил: ike | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Голосуй!
Как Вы относитесь к паркуру в Пушкине?
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
© Copyright by DTC
Любая перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена!

При копировании материалов обратная ссылка обязательна.

Идея, создание и руководство – Александр Сорокин (ike “Айк”)

По всем вопросам и предложениям пишите на: Anti-X@mail.ru

Размещено в ucoz.ru